Destined To Be Great

Tuesday, February 10, 2009

SIBUKKKKKKKKKK… SIBUUUUUUKKK… SIBUUUUUUUUKKKKK

Dalam sebuah percakapan :
XX : Jaf ada waktu gak?? Mau minta tolong???
Jaf : Duhhh sibuk, gak punya waktu…

Dalam percakapan yang lainnya lagi :
XXX : Kapan saya bisa konseling ???
Jaf : Wah kapan ya, sori akhir2 ini aku lagi sibuk sekali… Kapan yaaaaaa???

Dalam percakapan melalui YM :
XXXX : Kok nggak pernah update Blognya lagi sih???
Jaf : Sibuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukkkkkk…

Tidak terasa kata sibuk mendominasi kehidupanku akhir-akhir ini. Sehari rasanya kurang dan memang iya sehari rasanya kurang. Rasa tiap bangun pagi sadar atau nggak aku menggerutu "yaaaaa sudah pagi lagi, masih mau bobok" dan rasanya tiap sudah malem "loh kok sudah malam sih, masih banyak yang belum diselesaikan", dan akhirnya sebagai puncaknya aku merasa malas akhir2 ini melakukan apapun. Bahkan mau belanja di Hero yang biasanya menjadi salah satu hiburanku aku sudah tidak sempat lagi… Gak bisa berpikir lagi untuk menulis diblog… Gak bisa lagi menikmati kelas Hip-Hopku… Tidak bisa lagi Fitness… Oh my… apa yang salah denganku akhir2 ini ya???

Jafeto-merasa-sangat-sibuk-pengen-liburan-hiks




Komentar dan masukkan anda sangat saya harapkan. Leave comment please for my post.. Thx a lot

Dapatkan Artikel saya langsung ke email anda, masukkan email anda :



TRANSLATE TO ENGLISH

1 comments:

nglinda said...

^_^

ini sibuknya krn krjan.. sibuk menghayal... ato sibuk nulis blog or sibuk apa nih? hmmm...

pantes emailnya blm direspon... tp tar klo lg ga sibuk malah jd aneh lho, bro... krn intensitas metabolisme mu wes dibiasakan sibuk soale...

begitulah yg dulu gw alamin, bro... like there is something missing.. gitu lho...

huhuahuhauhau... nikmatin aja selagi msh bisa sibuk... sblm akhirnya nanti u malah nyari kesibukan krn saking lowongnya...

hihihihihi...
peace bro...

^.^

© Jafeto, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena