Destined To Be Great

Thursday, May 14, 2009

IF THEY ARE SUPERHERO...

Setiap kita adalah superhero, ada kekuatan yang kita miliki dalam diri kita yang menjadi pengaruh buat orang lain. Itu yang gue percaya, lalu jadi kepikiran nih siapa kira-kira superhero yang cocok seandainya temanku menjadi superhero... Here is the list enjoy :D

Hui Cau Kwang = Bleeder Brother ( on Push ) / MOTOKI UEHARA on Sailor Moon
http://images4.wikia.nocookie.net/sailormoon/pl/images/thumb/f/fe/Przyklad13.jpg/180px-Przyklad13.jpg

http://www.aceshowbiz.com/images/still/push20.jpg
Ada dua tokoh untuk mewakili cau yang terkenal, dia adalah Motoki karakter di Sailor moon dan Bleeder Brother di Push. Alasannya jelas banget, Motoki adalah ahli memasak dan Bleeder Brother adalah karakter di Push yang punya kekuatan bleeder dengan mulutnya dan teriakannya semua bisa mati mendadak...
Jadi inget cau kwang dulu pas masih baru di KA jakarta, baru nyembah Tuhan, tiba-tiba aku kaget dan keluar dari hadirat Tuhan, karena kaget ada suara yang unik menggelegar dia adalah cau kwang ahahahahahahaha...


Stephen Surya Prasetya = Cyclops

Cyclops adalah salah satu x-men. Charm, Have power in his eyes with laser beam, orangnya serius, melankolis, and lady lover... Waktu Jean Grey mati di X2 the movie dia menderita karena cinta :)
Tepen banget hehehehehe... ( tapi bagian menderita karena cinta ditolak amit2 )
Eka Reny = SAILOR MARS
sailormars2.jpg sailor mars.....! image by patty_viernes
Rei Hino adalah nama asli dari Sailor Mars, Galak, berpendirian keras, mandiri, cantik, menguasai api. She quite look like with reny hahahahaha... terutama bagian apinya... makanya waktu jalan salib dia begitu senang dengan lilin dan cambuk :p

Ibu Yuni = Storm
http://www.canmag.com/images/front/xmen/promo2-storm.jpg

sTORm adalah penguasa Cuaca, termasuk salah satu anggota X-men. Karakternya kuat, bertangung jawab, bisa memimpin, melankolis kalo lagi moody maka cuaca bisa berubah. Orang bilang dia adalah karakter yang keras diluar dan lembut didalam. Casing Xena the Warrior Princess tapi hati Cinderela...
Taukan kesamaannya dengan Ibu Yuni kita tercinta...
YUFI Atmaja = Sailor Venus
http://www.usagis-house.net/jacml/members/memberscels/lunai.jpg
Minako Aino atau Sailor Venus, digambarkan gadis yang riang, cantik, glamour, suka keindahan, the goodest of love, suka belanja... Karakternya mirip2 Yufi selalu hadir disemua midnight sale ahahahaha apaan sih, gaul, ribut juga pass pokoknya... makanya terakhir kali liat Yufi tidak beraksi di Puri Indah Mall Midnight sale aku sempat takjub ahahahahahaha...

Pak Rio, Ibu Rio, Bryan, Tasya = The Incredibles
http://4.bp.blogspot.com/_gu5F7Pn2YLw/SHgWl9VGXoI/AAAAAAAAAO0/CQgYft4PcQ4/s400/incredibles.jpg

Waktu cari gambar yang satu ini, Jaf ngakak abis... hahahaha.. bener-bener mirip. The Incredibles adalah cerita disney tentang keluarga superhero yang harus hidup sebagaimana manusia biasa karena jika ketahuan menggunakan kekuatan akan dihukum.
Bob Parr / Mr. Incredible --> Sang Ayah punya kekuatan yang sangat luar biasa, bisa angkat mobil dll, akhirnya waktu gak boleh pake kekuatan dia menjadi pekerja di perusahaan asuransi. Penyayang terhadap keluarga... very look a like...
Helen Parr / Elastigirl --> sang ibu, cerewet, baik hati, mengatur semua keperluan rumah tangga waktu jadi ibu rumah tangga, tapi saat jadi superhero, dia adalah Elastigirl yang tak terkalahkan... Sama kek mom :D
Violet Parr --> Ya ini adalah Tasya...melankolis abis, penuh perhatian sama detail, "dewasa" sebelum waktunya ahahahahahaha...
Dashiell 'Dash' Parr --> Bryan banget, agak bandel, pinter, polos, bisa lari sangat cepat di versi filmnya...

HENGKY GUNAWAN = ICE MAN
http://www.eyeofthundera.net/forums/uploads/1171463857/med_gallery_2168_103_10618.jpg

Ice Man adalah tokoh yang diem, cool, deep, analyst, charming dan wanita berjatuhan karenanya, liat aja di X3 kitty dan Rogue hampir saling bunuh demi Ice Man ( agak berle sih ahahaha ), Koko satu ini mirip dengan si Ice Man... Liat aja fotonya diatas ketika dia difoto cuaca langsung bersalju, apakah ini kekuatan dia yang sesungguhnya??? Hemmmm...

ADIEL TONY = YUE
Yuki1.jpg Yukito Tsukishiro image by blahshinn 9.jpg image by dragonrose1001
Kalo inget Tony, mau tak mau semua orang pasti mengakui ke"cantik"annya, kalo di jepang Tony bisa dikategorikan Bishonen :)
Nah seandainya Tony superhero maka yang cocok adalah Yue tokoh dari Cardcaptor sakura. Yue adalah wujud asli dari Yukito, pria yang cantik, pendiem, lembut, baik hati bisa, bisa olah raga tokoh yang menarik...
Cantik mana Tony sama Yue????

Oke hari ini cukup sekian postingan saya ahahahahaha... They are my awasome family in GKA Jakarta, so many superhero there... Right now gue jadi wondering, kalo gue superhero, kira-kira apa ya kekuatan gue dan siapa tokoh yang bisa mewakili gue... hemmmmmm

Jafeto-jadi-milih-gue-harvey-dent-ato-profesor-x-yaaaaaaaa-hahahahaha-maunya....


Dapatkan Artikel saya langsung ke email anda, masukkan email anda :


32 comments:

Jafeto said...

Leave a comment here...
Cau Kwang dan Rio Family adalah superhero favoritku hehehehe

agnes,faith said...

bro....
kereeennn.
gw jg pengen bgt bgt tu.
ada ga yg mao descript me ky gt???hehhe

Guest said...

hahahahahahahaahaha..
kok isa pas semua ya???hmmmm....
hebad bgt koJap...terkejut...hahaha...baguuuuussssssssss..!!!!!!!!!
keren2...
hahahahaha....
mau di post di FB????
hahahaha...
tar ada yg sedih lagi gag ya???
hahahahahahaha...

(nana^^v)

Yoan said...

ahahahah greattt job...
fav : pak rio's fam... ngakak abiz.. persis!!!

Jafeto said...

hahahaha... kenalan ma gue ntar gue describe elo ahahahahaha

Jafeto said...

nanti tunggu pada comment disini baru tak post di FB yaaa... kalo gak blogku sepi ahahahahahaah

Jafeto said...

Yoan sebenarnya kamu ama mike termasuk salah satu yang mau tak posting loh, tunggu nanti giliran kalian ahahahahahaha...

Iyo yang pak Rio Family sak poto-potonya pas edan tenannnnn hahahahahahaha

reny aja said...

kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ternyata diam2 fotoku diposting...ckckckckkckc
bny spy disini....hehehehhee
teruskanlah teruskanlah kau begitu
SEMANGAT2...^_^P

nelotte said...

eh si stephen ganteng juga tuh... HAUehaUEhAUEhUAHE *daun muda* kwkwkwkwkwkwkwkw

Jafeto said...

komen kok ambigu siiiih hahahahaha...
kalo sampe abis ini blogku sepi pengunjung semua salahmu nak hahahahaha

Jafeto said...

dia mah hard breaker Nell... wanita-wanita tergoda padanya... kamu mauuu???
Hyukkkkkkkk penawaran terbaik akan mendapatkan dirinya ( loooooohh apaan sih )

reny aja said...

tumben agak kurang pinter km menangkap artiny...hahahahaha
kenapa semua harus mengingat2 bagian penyiksaan itu >.<, salahkan sutradarany
& kl sepiii kenapa salahku...kapan km jd papaku???
mahal lo jadi papaku, mesti sayang aku, selalu ada buat aku, kl minta sesuatu pasti diberi...sadarlah nak nak...hahahahha

Jafeto said...

Bahhhhh... menyerang balik dia... hahahaha...
Sekuat apapun skenario kalo aktrisnya gak bagus juga percuma auhauhauhauhauhauhauhauh

Guest said...

siapa bilang tepen menarik hati setiap perempuan...nana ga tertarik kok..
hahahahahahaha...(o^__^o) snush..snush...

yoaaannn...kok isa pasang nama dan pasang foto???mau dunk....pie caranya???
kojap bagaimana ini???
aaaaaaaaaaaaaaa........aq kok ndesooo sekaley ya??? T.T
huahuauahauhauhaua...
(nana^^)

Elmo said...

Casing Xena the Warrior Princess tapi hati Cinderela...
--> hahahahaha

nelotte said...

oh u mean heart breaker???.... udah brapa hati yg sudah dihancur leburkan? AUEhUAEhuaHEAE

Jafeto said...

owhhhh iya betulll... wa tak terbilang banyaknya :)
Dia yang bakal menekuni dunia entertainment... dunia modeling ahahahahaha...
cocokan????

reny aja said...

maksudmu? aku ga bagus peraninny?
ga mungkin lahhh, pasti bagus kan...hahahahhaahahah

Jafeto said...

bah kok ilang ya...
Kamu na soalnya ada yang mbok taksir bukan tepen tapi si Pipppppp ( sensor ) jadinya ya gak heranlah ahahahahaha...

Terus kalo mau isi
Yang leave comment as kamu isi aja "connect using facebook account"
Terus yang Nickname disi namamu :)

Okeh

Jafeto said...

mbak Yuni --> awale casing preman hati cinderela ahahahahahaha...

Yoan said...

buat aku 1 buku ya ko jaf.. haha

na : tinggal ganti nickname nya ajah.. udik! =p

Tony said...

kueren... 90% cocok..
wkwkwk....
mamake ra kalap, persis bgt apa lg kalo wktu kesamber petir.
hahahahaha..

Michael said...

wakakak... iya smua ne pas...cman yg paling pas bp.rio dan keluarga...
hauhua...mirip bgt...sip2

mr. D said...

wah bu yuni dibilang storm... badai hujan po nek dy ngmng? alias muncrat? :D
ko, klo aku suka character mokona modoki :D tw gak? lucuuuu... :D

Jafeto said...

Ton, mengakui berarti kalo kamu kek Yue ya hahahahahah.. cantikkk yaaaaaa... lek inget tokoh itu ingete kamuuu aku... :D

Jafeto said...

edan wae kalo satu buku ahahahahaha... tunggu aja postingan berikutnya yaaaaa Yoooo :)

Jafeto said...

jane aku ya ada ide loh mike hehehehe... untuk mu dan yoan :) dan tak bikin cuman karena keburu waktu akhirnya gak tak selesaiin...

Jafeto said...

tau... tapi gak suka terlalu lebay ahhh :D

Yoan said...

hahaha koq lebai to ko? padal td sblm comment avatar e meh ta pakeki mokona lo.. tp ada firasat buruk.. jd pke kon bleach hahah

Jafeto said...

kalo buat cowok lebay laaaaaaa... tapi kalo cewek ya gak non :)

Yoan said...

lah koq bs neq cwo lebaii ko?? brikan 10 alasan XD

mr. D said...

lebay gmn to? gak ah... lucu si mokona... hmmm, kmu hrs liat karakter Clamp yg baru yg namanya Yuuko di xxxHOLiC... keren ko... dy itu critanya penyihir terkuat nmr 2, teman baiknya clow reed yg menciptakan kartu2 di sakura...

© Jafeto, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena