Destined To Be Great

Monday, June 9, 2008

What Make You Happy ??? Tell me ^^

Manusia adalah makhluk yang unik, hope u trust with it... Event a twins... mreka tetap aja beda kalo kita perhatikan benar-benar, minimal sidik jarinya karena menurut penelitian, sidik jari manusia itu tidak ada yang sama... http://en.wikipedia.org/wiki/Fingerprint Lalu pernahkan kita ingin jadi seperti orang lain??? Nah.... Itu yang bikin kita akan sangat tidak bahagia, ngerti nggak sebabnya, sebab kita ini UNIK... U.N.I.K mean gak ada yang akan sama seperti kita. kita sering kali ingin sperti seseorang "yang menurut kita" lebih baik dari kita. Sebenarnya menurutku itu penyebab kita tidak bahagia, bayangkan saja mau seperti apapun kita nggak akan pernah sama kok.. mungkin juga karena kita tidak pernah mau melihat apa yang baik dari diri kita dan cenderung menghakimi setiap kekurangan kita dengan kejamnya sehingga hati dan hidup kita menjadi menderita karenanya... So apa yang bikin hidup kita bahagia???

1. Tuhan donk...
Dia yang menciptakan dan mengasihi kita gitu lo... Tanpa kehadiranNya hidup ini kosong belaka... - Be Your Self, kita memang U.N.I.K
2. Find the meaning of your Life YOUR PURPOSE EXIST IN THE WORLD
Penting banget... Jangan minder dengan orang yang matematikanya selalu 9 sementara kita matematikanya nilainya gak lebih dari 6 mungkin karena bukan itu tujuan kita hidup didunia ini, mungkin kita nggak pinter matematika, karena kita memang lebih pintar photography??? sehingga itu mungkin cara kita mewarnai dunia ini....
3. LIFE IN YOUR OWN PURPOSE ^^
Gak usah melirik rumput tetangga yang lebih hijau keliatannya... Belum tentu seorang programmer bisal lebih kaya dari seorang Chef, tergantung keahlian dan bakat serta kerja keras yang dimilikinya...

Jadi maukan bahagia simple lakuin aja 3 hal itu :) HOPE U ALWAYS HAPPY

1 comments:

David said...

Kadang kita cm berpikir bagimana qta membahagiakan org lain...krn qta pikir dg itu qta jd bahagia...tapiii...sumtimes qta jg bth memikirkan kebahagiaan qta sendiri...krn dg bgtu org2 yg mencintai kita mrk jd bahagia krn melihat qta bahagia, seperti ketika qta menjadi bahagia ketika melihat mereka bahagia...hehehe...

"Kebahagiaan bukan tujuan...tapi adalah hasil dr tujuan yg benar!"
V(^.^)V

"You don't belong only to yourself, u know?
There isn't anything in this world that belongs to its only self...
Everyone has connections to someone else...
& shares somethin' with them through these.
That is why u can never act free...
That is also why it is amusing...sad...& dear..."
(Yuuko Ichihara of Clamp's xxxHOLic)

© Jafeto, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena